Políticas de Privacidade

Protecção de Dados

A Euveo – Empresa de trabalho temporário, Lda, está sediada na rua Armindo Costa Azevedo Junior, nº85, 4785 - 099 Trofa, sociedade matriculada na conservatória do registo comercial de Lisboa sob o NIPC 506547990, com capital social correspondente a 10.000 € (dez mil euros) é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais, recrutamneto e seleção, devidamente registada para o efeito junto da comissão nacional da proteção de dados (“CNPD”). A Euveo procede ao tratamento de dados pessoais de acordo com a Lei de proteção de dados pessoais (Lei 67/98, de 26 de Outubro).

A Euveo permite ao candidato/utilizador inserir o seu currículo vitae e as suas informações no sistema. As informações inseridas são partilhadas numa base de dados, para efeitos de selecção e recrutamento, podendo ser eventualmente comunicadas às empresas empregadoras, bem como transferidas para a base de dados de outras empresas pertencentes ao grupo, a fim de potenciar as oportunidades de emprego.

A Euveo ressalva que as informações e dados pessoais mencionados serão, de inteira responsabilidade da Euveo, e em hipótese alguma, serão vendidas ou fornecidas a terceiros. A inserção de dados falsos na nossa base de dados com a intenção de obter vantagem indevida ou causar prejuízo é punido com pena de prisão até 2 anos ou com pena de multa até 240 dias, prevista na lei nº 103/2015 de 24 de Agosto, artigo 45 – A.

A informática não pode ser utilizada para tratamento de dados referentes a convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem étnica, salvo mediante consentimento expresso do titular, autorização prevista por lei com garantias de não discriminação ou para processamento de dados estatísticos não individualmente identificáveis. No entanto, a Euveo reserva o direito, podendo este ser exercido ou não de acordo com o seu poder discricionário, de rever, editar ou eliminar qualquer material que a Euveo considere como sendo ilegal, ofensivo ou de algum modo inadequado.

O direito de informação dos titulares dos dados, bem como o direito de acesso e o direito de oposição são, tal como as decisões individuais automatizadas, previstas com detalhe na proposta de lei. Este acesso pode ser executado on-line através do email geral@euveo.com ou do website euveo.com, através de envio de carta para o endereço acima mencionado, ou na sede da Euveo.

O conteúdo do website é propriedade da Euveo, não devendo ser copiadas, republicadas ou transmitidas as informações nele constantes, sem prévio consentimento. O website da Euveo contém links de acesso para outros portais, não sendo da sua responsabilidade, as políticas de privacidade ou informações constantes nos mesmos. Não é política da Euveo, nem intenção da Euveo proceder à recolha e tratamento intencional de dados pessoais de menores. Para que os candidatos/utilizadores se mantenham sempre informados das informações que recebemos, como as utilizamos e em que circunstâncias elas são acessíveis a terceiros, publicaremos no website informações sobre quaisquer mudanças na nossa política de privacidade.

Utilização dos cookies

A Euveo pode utilizar cookies nos seus serviços, envio de emails com os respetivos interesses de cada profissão e anúncios. Um "cookie" é um pequeno ficheiro de texto, automaticamente guardado pelo computador do utilizador e que possibilita a sua identificação sempre que volte a utilizar o website da Euveo.

A Euveo ressalva que os utilizadores são livres de configurar o seu navegador de Internet por forma a impedir a instalação de "cookies" no seu computador, ou seja, todos os navegadores de internet (browsers) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, através da gestão das definições no respetivo navegador.

Sob nenhuma circunstância a Euveo, divulga ou comercializa informações pessoais ou dados cadastrais de seus clientes e usuários a terceiros.